Симеону Богоприимцу

Псалом напишем с вами,
И новым будет он.
Какой Орган сыграет?
Риб, Рок-Аккордеон.

В Псалме Богоприимец
Наш будет Симеон,
Пречистая Мария
И Сын. Конечно, Он!

Всё знал открыто, чётко,
Святой наш Симеон:
Не видя Иисуса,
Почить не должен он.

Сбылось всё. Так и вышло:
На руки принимал
Того Чудо-Младенца,
Кто Профессионал.

За то Богоприимцем
Был прозван Симеон.
В числе Святых Господних
Он славой облечён.


Рецензии