Замкнулся круг...

Замкнулся круг непониманий,
Противоречий и обид,
И без особенных стараний
Непрочный мир наш был разбит.
 
Что не срослось? Тебе отвечу:
Так предсказуем был исход,
Ведь каждый день пути навстречу
Нас лишь отбрасывал на год!

Ты как безумная комета,
С орбиты вырвавшись своей,
Летел стремглав к моей планете,
Где тишина и суховей.

Чтоб ослепить?
Мне хватит солнца.
Зажечь?
У каждого свой дар.
Я помню зарево в оконце -
Ты приближался, как пожар.
 
И столкноение случилось:
Огонь и твердь на миг свело…
И в ярком свете растворилось
Моё ненужное тепло.
 


Наталья Щипкова.
03.10.2024г.


Рецензии