Мы пара родных лебедей!

В  ласках   любви   твоей    утону...
Мир без тебя мне кажется узким.
Не оставляй  меня  никогда одну,
Я  не   выдержу   этой   нагрузки!

Ты   настолько    свой   и  родной,
Не давай  мне в печали томиться.
В улыбке твоей  столь не земной,
Я  хочу   навсегда   раствориться!
                - - - - -
Ты   единственная  в  этом  мире,
Что  от  спячки  могла разбудить.
Стала  моей   судьбы  сувениром,
Наконец,   я    сумел    полюбить!

Любил  твою  строгость  и  смех,
Твой     любвеобильный     склад.
Творческих  ты  причина - успех,
Ты  единственно   ценный   клад!
                - - - - -
Вместе  мир  мы  любви  и  идей,
Нет большей  в  жизни  награды.
Мы     пара     родных     лебедей-
Таким     небеса    всегда     рады!


Рецензии