О заботах

Я пишу что наболело
О том что вкруг меня .
Заботы не тревожат
Я тревожусь о заботах
В надежде что от них спасут.
Спаситель - жизнь.
И жизнь суровости Мучитель.
И отказав от всех просьб
Можно обрести свободу и немилость
Но волен быть ты ?
Нет ,никак.


Рецензии