Не ты...
Мои уставшие мечты.
Не ты,цветы дарил и целовал
Не ты, меня до дома провожал.
Увы,не ты со мною был в тревоге
И в этой пасмурной дороге.
Увы,не ты поддерживал меня
Лечил,когда болела я.
Не ты был рад моим удачам,
Не ты возил к друзьям на дачу.
И не с тобою дом мой светел,
И не с тобой родились дети.
Не ты,всё это был не ты.
Мираж,забытые черты.
Ты как рубец,на моём сердце
И мне с тобою не согреться.
Свидетельство о публикации №124100300271