Сапфир

                САПФИР

                Насыщен васильковый цвет,            
                Уверенность он в силах дарит,         
                От зависти оберегает,               
                В душе он зажигает свет..               

                Он смотрится по-королевски               
                И привлекает много взглядов,             
                Мужчине хочется быть рядом,            
                И у неё блестит подвеска…



 3 октября 2024


Рецензии