Ты не поверишь, просто дождь
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Не поверишь дождь
Куда от нас деваться
Его ничем не проймешь
Осталось наслаждаться
Неповеришь заскучал
Дождь он не виновен
От жизни другого ждал
Вот встретился с тобо
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Дождь с утра
Льёт без перерыва
У меня тоска
Грустная картина
Одиночество и дождь
Вот сюжет простой
Если ты придёшь
Будет он иной
Не поверишь прохлада
Воздух свежестью гоним
Жизнь не по раскладу
Не угнаться за чужим
Не поверишь свершится
У каждого деяния резон
Тебе и мне не спится
Дождя звучит рингтон
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Дождь с утра
Льёт без перерыва
У меня тоска
Грустная картина
Одиночество и дождь
Вот сюжет простой
Если ты придёшь
Будет он иной
Не поверишь награда
Нас дождь объединил
Поверь будет как надо
Он горечь всью смыл
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Та та таа
Дождь с утра
Льёт без перерыва
У меня тоска
Грустная картина
Одиночество и дождь
Вот сюжет простой
Если ты придёшь
Будет он иной
Свидетельство о публикации №124100302684