Спокойно ждите новых голосов
Спокойно ждите новых голосов.
Земле одной не справиться с врагами.
Из множества созревших колосков
Родится очистительное пламя.
Мы выживем, поставив всё на кон,
Мы сбережём отечество родное.
Бог даровал единственный закон -
Беречь наследие отцов живое.
21 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100302682