Великий Восток

Мудрость твоя великий Восток
горит,как свеча восковая
Царя Соломона сладостный слог
"Это пройдёт"-бурей летит жизни
                ломая.
Царствуй веками Божественный  град
пыль поколений кровью смывает
Кто ты Губитель и твой камнепад
Стены столетий бесстыдством срывает.
Ах,горе принёс наследник Яхве
Тора бессильна,разбиты скрижали
друг Вавилон в старом письме
мы строили башню в поте лица,
а кони над нами безжалостно ржали.
Наша Земля-это Ноев ковчег
равных вершин достижение
ты приютила дала нам ночлег
мы и успех твой и поражение.


Рецензии