Осень, вечер, гастроном...
ветер, дождь, дворняга.
В темпе я иду хмельном,
в голове – бодяга.
В голове – обрывки фраз,
выражений разных,
лица, карусель гримас,
разговоров праздных.
Вечеринки эти мне
адски надоели,
опостылела вдвойне
болтовня без цели.
Я спешу, иду домой:
дверь закрыть, разуться
и в подушку головой
поскорей уткнуться.
Может быть увижу я
мир во сне прекрасный –
вне пределов бытия,
вне сует напрасных.
20 октября 2017 / 09 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100302602
Тамара Лисицкая Андреева 29.11.2024 13:06 Заявить о нарушении