Пограничникам Курской области

                ПОГРАНИЧНИКАМ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

                Пограничники всей Курской области,
                Вы ведь сделали всё, что смогли.
                Слава мужеству, чести и доблести,
                И поклон мой до самой земли!

                Вы на танки пошли с автоматами,
                Встали насмерть, присяге верны.
                Навсегда оставаясь солдатами,
                Бой неравный осилить должны.

                Был силён тот прорыв неожиданный,
                Враг границу легко пересёк.
                И с жестокостью лютой, невиданной
                Устремился вперёд – на восток.

                Убивал и терзал население,
                Унижая невинных людей.
                Как же много у Бога терпения,
                Милость к нам и любовь вместе с ней.

                Час настанет, врага одолеем мы
                И погоним с родимой земли,
                Все невзгоды пройти всё ж сумеем мы,
                Восстановим дома, что сожгли.


Рецензии