Доктрина

Это вам не балерину
Щупать зенками под пачкой,
Это ж, ё-моё - Доктрина,
Бац, и всех вас захерачит!
Там ядрёны мегатонны
Чуть не выругался матом,
Это вам, жидомасоны -
Ни рожна не мирный атом!
Мигом сразу пол-Европы
Станет новой Атлантидой!
Успокойтесь, остолопы!
Русь не даст себя в обиду!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.