Кто виноват

Кто виноват, кто придумал вот эту разлуку,
Сны мои красть, она в этом давно мастерица.
В тело вселить ненавистно-душевную муку,
Ту при которой и сердцу не хочется биться.

Кто виноват, когда песнь соловья я не слышу,
И не спешу любоваться вечернем закатом,
Вот уже осень в окно моё холодом дышит,
Я не пойму, что случилось меж нами когда-то?

Кто виноват, ты ворвался, как вихрь, в мою душу,
Сопротивляться не стала, я счастья хотела,
Даже боялась, что кто-то союз наш разрушит,
Я наслаждалась моментом любовного плена.

Кто виноват, что разладилось всё в одночасье,
Ты где-то там, за чертой моего пониманья,
Слово противное дерзко звучит "разногласие",
Муку душевную сеет вокруг и страданье


Рецензии