стань моею рекой
будь моим океаном
стаканом гранёным,
который я выпью и захочу повторить
я нашёл по себе
самый прекрасный напиток
твоя красота приводит в восторг
и забирает из морга
моё бездыханное тело
я хочу быть с тобой долго
и остаться в памяти вечности
целовать тебя под дождём
быть вместе, горячее огня
возьми ладони мои,
что пропитаны ладаном
обнимать хочется крепче
прижимать твои плечи
максимально возможно
улыбнись каждой клеткою тела
Катя, Катенька, солнышко
жизнь – это не только радость и смех,
порой бывает крайне непросто,
но я с тобой, за тебя и точно не порознь
твоё состояние не может быть безразлично
и то, что внутри происходит,
действительно важно
в груди моей по-хорошему колет
ты свет, а не сажа
Свидетельство о публикации №124100302567