Шифоновое платье цвета осень...

Шифоновое платье цвета осень
Таинственно, загадочно, нежно...
О чём сегодня ты меня попросишь -
Исполню, словно фея, я легко!

Струится платье, красками играя,
И рукава, как будто крылья, широки...
Я с сердца думы тяжкие снимаю,
Ты лишь меня покрепче обними.

Полупрозрачное, воздушное в круженье
Струится по ногам моим босым...
Ты прикоснись ко мне слегка ладонью -
Печали все развеются как дым.

И ветерок воланом платья поиграет,
В воображеньи образ обнажит...
Ты только губ моих коснись губами,
И сразу радость тебя сладко опьянит.


Рецензии