От недоверия изгой

От недоверия, не ищут компромисса,
Мы, на зыбучем песке, танцуем с тобой,
Представил вас, прекрасная маркиза,
Когда на плаху, лучших вел конвой.
Молекулы правды, в дороге достроили тело,
Мертвые души, тоже достойны любви,
Ползучие гады, копали не зная предела.
Когда упадешь, прошу!крикни лови..
Решение, что принято однажды,
Растёт забором, под шагающей ногой,
Когда, я без любви, с ума сходил от жажды,
Ваш мир безумный, заклеймил меня, изгой.


Рецензии