Уехать к чёрту на кулички...
В вагоне Ги де Мопассана
читать, не думать по привычке
о той, что что-то написала.
Уехать на кулички к чёрту.
Читать Кенжеева Бахыта.
Забыть "Работницу", "Вечёрку"
и однорукого бандита.
Свидетельство о публикации №124100302540