Великое искусство женщину любить

Великое искусство женщину любить
Наверно он тебя любил сильнее
Ему Бог помогал победить
А может  просто он хитрее

Он только выиграл первый бой
Может и мне поможет Всевышний
Но он ведь любимый вроде твой
Да и правду говорят,что третий лишний

Я никогда не боролся за женщин
Они сами любили меня
Вот и получаю от судьбы затрещин
В этом только моя лишь вина

Нет, я бороться не стану
А зачем навязчивым быть
Не вылечить мне уже эту рану
Я никогда не смогу победить

Я просто любить тебя буду
Нежно и тихо, почти не дыша
Я никогда тебя не забуду
Ты в моём сердце и в душе навсегда.

Я просто открою шестой океан
Наполню его тобою
Зайду и брошусь,чтоб никто не видал
Может в следующей жизни ты будешь со мною

10.2024 год.
 


Рецензии