Порою оторопь берёт

Порою оторопь берёт,
В коленях дрожь, мороз по коже,
Душа в комок, на сердце лёд,
Когда я вижу эти рожи.
Они идут чеканя шаг.
Их легион. Над ними тучи,
За ними ад, сгущая мрак,
Пылает варевом кипучим.
Глаза их яростью полны,
Но их сердца сочатся страхом.
Они – глашатаи Войны.
Но все они побеждены
Уже.
Их всех ждёт плаха.

10.20
03.10.2024


Рецензии