Звук тишины

Море шумное, ветер гулкий -
Я бездумная на прогулке.
С облаками играет ветер,
Мотыляя рыбацкие сети.

Соль съедает тугой остов,
Время тает в плену часов.
День исчез вдруг в лучах луны,
Так приятен звук тишины.


Рецензии