Королевы
и тех времён волшебные напевы...
хоть Королёвой не было(кругом), пластинки лишь одни,
но Песни все, как будто - Королевы!
-------
рифмы к игре буриме - от сообщества "Поэтическая Таверна." -
дни, напевы, одни, королевы
Свидетельство о публикации №124100302461