Платья

Платья

Платья покидают стены дома.
Их порыв энтузиазмом полный.
Маленькое платье из шифона
На причале наблюдает волны.

Королевские сияния атласа
В интерьере праздничных приёмов.
Восхитительно украсили террасу
Платья элегантного фасона.

Улицы, аллеи, переулки,
Ощущение энергии и силы -
Удовольствие впитало от прогулки
Платьице свободного пошива.

В строгом выглаженном однотонном стиле,
Пряча свои плечи под жакетом
Платья хлопково-льняной модели
Украшают стены кабинетов.

Платья пропитались обстановкой
Поднимая людям настроенье.
И уснули в стенах гардеробной,
Чтобы завтра вновь украсить день твой.


Рецензии