Привет сентябрь

В моё окно попал гудя,
С приятным чувством,
Холодный ветер сентября,
Дав бодрость пульсу.

Рассвет и ранних мыслей бег -
Души услада.
Осенний приняла привет
С его прохладой.

По телефону слышу крик:
 - Пора работать.
Не надо думать за других,
Губить частоты
Моей души своей волной
Глухих вибраций.
Привет сентябрь! Дай тобой
Мне наслаждаться.


Рецензии