Говорят, что пропал я бесследно...

Говорят, что пропал я бесследно,
Как подручный на острове с Флинтом,
Скучно, бес, мне… Я утром под сплетни
Запиваю водичкой «Брилинту».

Ох, название! Под парусами
Так охота, послав стивидора,
 На широтах штормов с небесами
Мне открыть остров Тикагрелора.

Да, люблю день начать я спонтанно,
Расписаний не ведая строго,
Для начала – одну Лозартана,
Чтоб под вечер одну – Беталока.

Вы послушайте! Что там Эль-Пасо!
Это круче названья  любого.
Просто – на ночь немного Нольпазы,
То есть чуточку Пантопрозола.

Говорят, что я, в общем, скотина,
Эгоизма полно и апломба!
Началось что с Аторвастатина,
А Це Це продолжается «Тромбо».

Разжижается кровь многократно,
Но любви – этот фокус не важен.
С Глицерином – дружу аккуратно.
Ну а дальше, - мне компас покажет.


Рецензии