Сказать
Чем корчить понимающую дурру.
Ты очень мутно изложил детали,
Что в них не разберётся даже гуру.
Сказать, что я тебе не доверяю,
Чем врать себе о том, что всё нормально.
Терпение обычно помогает,
Но не сейчас, когда оно на грани.
Собраться и сложить слова во фразы.
Отрывисто и чётко без союзов
Сказать всю правду, вышагнуть из массы
И больше не держать в темнице чувства.
Сказать! Сказала! И совсем не страшно.
Не рухнул мир. Не умерла! Живая!
Молчать так хорошо, но очень часто
Всё высказать полезнее бывает.
Всё выплеснуть, избавиться от ноши.
Боясь обидеть, губишь свою душу.
Мы все равны. И нет плохих, хороших.
Нормы Вселенной нам нельзя нарушить.
Свидетельство о публикации №124100302431