Ода кальяну

Кальян - восьмое чудо света ,
Ты пьян ,хотя не пил вина.
Потом волшебный вечер этот
С улыбкой будем вспоминать.

Кальян - и  где бы раньше не был.,.
Лишь стоит пригубить твой тёплый дым,
Мечты уносят прямо в небо ,
Юнец взрослее станет, старец -  молодым.
Восторги и фантазии богатство,
 Слияние стихии может дать,
Какие неземные ароматы
Рождает пламя углей и вода.

Кальян - восьмое чудо света ,
Ты пьян ,хотя не пил вина.
Потом волшебный вечер этот
С улыбкой будем вспоминать.


Рецензии