Желание
К чертям сезонную простуду!
Кого-то нянчить и жалеть,
А после мыть за ним посуду?
И в неизвестности стареть,
И верить, мол, он был «у друга»,
А горечь правды — словно плеть,
Путь в никуда из ниоткуда.
Следы других с души стереть
И пить глинтвейн, а не цикуту, —
Я не хочу никем болеть,
Хоть раз СОБОЙ с собой побуду!
Свидетельство о публикации №124100302412