03. 10 День рождения С. А. Есенина
в хороший день осенний
зашёл, наверное, к добру
на сайт поэтов "Стихи ру"
живой Сергей Есенин.
Сказал: "Вас много на Руси,
для Музы вы обуза,
её хочу я попросить,
всех через сито пропустить,
дать старт перезагруза...." )))
Свидетельство о публикации №124100302411