Путь в поэзии

Путь в поэзии свеж и могуч.
Ты не  будешь в нём одинок.
Солнца луч пробиваясь сквозь туч,
Осветит варианты дорог.

За стихами не скроешь души,
Потому что стихи есть душа,
Что приходит в тиши, напиши.
И прочти возбуждённо дыша.

Это море разрозненных чувств.
С головою в него окунись.
Это мысли мудреющих душ.
Это жизнь! Настоящая жизнь!


Рецензии