Веночек...
Сплету венок, отдам студёной речке.
На берегу заждавшийся жених
Найдёт моё цветочное колечко.
Он спросит у теченья, чьё оно,
Молчанием река ему ответит.
Но свидеться нам если суждено,
Он василёк голубенький приметит,
Как мой платок, что подарил весной,
Надев его мне бережно на плечи.
А голову под кумушкой
-луной
Кружил дурманом майский тёплый вечер.
И мой милёнок, выловив венок,
Пойдёт навстречу, угадав, откуда
Его волной прибило на песок.
А я платочек повяжу покуда...
02.10.2024
Свидетельство о публикации №124100302402
Пётр Белов 2 03.10.2024 19:47 Заявить о нарушении
С последним воскресеньем октября!🍁
〽️
Марина Левахина 27.10.2024 13:20 Заявить о нарушении