Премия Слово победно гремит
(Премия «СЛОВО» набатом гремит:)
Эра побед для России могучей!
Время всем гражданам долг свой велит
выразить совести слогом кипучим!
.
Зарево слома-раздела эпох
бьёт мир волною гибридною жгучей.
Рифмой пали, чтобы враг наш не смог
небо Отчизны закрыть чёрной тучей!
.
.
.
Пред Небом, Солнцем, пред людьми
живого славлю слогом Бога,
что дал Россию-Мать любить,
творить и слышать зовы Слова.
.
Ответственности груз велик
беречь, внимая, вечный Логос.
Святой Отчизны дух велит:
Отдай за веру кровь и голос!
.
Горит свеча земной строки
для жизни будущего века.
Надежда делом пусть парит,
спасая душу человека.
.
.
.
Свидетельство о публикации №124100302400