Загадки дождя
В гости прийти не пытался.
Давно по окнам не стучал
Да и летом все молчал.
Природе стало невдомек
Кто так его обидеть мог?
Может где-то он разбился
Или просто заблудился?
Не играй дождь с нами в прятки,
Не нужны твои загадки.
Возвращайся к нам скорей
Грибным дождиком пролей!
Свидетельство о публикации №124100302398
Татьяна Корбут 07.10.2024 16:41 Заявить о нарушении
С уважением!
Надежда Фетисова 07.10.2024 17:51 Заявить о нарушении