Уходишь?
Холодные слова
Ты бросил мне в лицо
Безжалостно, жестоко.
Уходишь. Почему,
Скажи мне? Не пойму,
Как дальше жить да быть
Былинкой одинокой.
Крик рвётся из груди:
"Постой, не уходи!"
Хотя надежды нет,
Что он ко мне вернётся.
Его не стану ждать,
Не стану вспоминать,
И выброшу мечты
В бездонное колодце.
Ужель? В какую даль
Нести свою печаль?
Она так тяжела,
Оттягивает плечи.
Но я иду вперёд,
Ищу колодец тот.
Тревожною зарёй
Меня встречает вечер.
Свидетельство о публикации №124100302397