Сергеевич, Юрьевич...

Сергеевич, Юрьевич,
вы - северной бури клич.

Борис и Андреевна,
вам тьма туч кудрей видна.

Семёныч, Ивановна -
сирена и штоф до дна.

Андреич, Ахатовна -
сирень и век атомный.


Рецензии