Солнце РА, любовь моя
Ты свети, храни меня.
Когда на сердце тяжело,
Ты озаряешь всё светло.
Твоя энергия любви;
Меня от мыслей злых храни.
Ты Солнце РА, мой талисман,
Развей печали злой туман.
Пускай сила света святого,
Хранит от действия злого.
В твоих объятиях тепла
Душа от счастья расцвела.
Твоя любовь - мой оберег,
Он защищает от помех.
Ты Солнце РА, мой талисман,
Развей несчастья злой туман.
Пускай сила света святого,
Хранит от действия злого.
Солнце РА, любовь моя,
Ты свети, храни меня.
С тобой всегда душа поёт,
Твой свет от бед убережёт.
Ты Солнце РА, мой талисман,
Развей несчастья злой туман.
Пускай сила света святого,
Хранит от действия злого.
Всегда, сила света святого,
Хранит от действия злого.
Свидетельство о публикации №124100302374