Постсемейное

Тридцать лет тянулась эта смута.
Тридцать лет скандалов, примирений.
Годы проживались по минутам
В череде надежд и сожалений.

Долгий путь казался мне судьбою,
По кривой проложенной линейке.
Примирились мы теперь с тобою,
Из семейной выскочив ячейки.




Из книги "Непредвиденный маршрут", Арт-экспресс, 2024


Рецензии