До смешного печально...

До смешного печально,
Если память не врёт,-
Колченогая глупая врушка.

Сколько лет от начала?
Когда же исход?
Здравствуй осень, седая старушка.

Сколько минуло дней
Счастье наобещав,-
Дивный шлейф из заоблачных высей.

Ни о чём не жалей,
Коль далёкий причал
На рассвете однажды приснится.


Рецензии