С ракурса Вселенной
Сложней различных мыслей строй.
Зло многие запомнят на века,
Добро, порою, словно лёд весной.
И если, всё-таки, кругла земля,
Как в ней находят острые углы?
И кто-то может быть из-за угла
Не видит свет ближайшей стороны.
А кто-то ждёт подвох из-за угла,
А кто-то явно норовит напасть.
Жизнь так проста и столько же сложна
Пока углы мы будем наблюдать.
А если всё же это просто шар,
Как апельсин приятен и вкусён,
То и не сыщет в нём углов душа…
Следи за мыслями и будешь защищён.
Свидетельство о публикации №124100302360