Нелепые ожидания...
В своих нелепых ожиданьях ошибалась,
Ведь почему-то показалось мне,
Что был ко мне неравнодушен ты,
Но оказалось,
Что это всё неправда -
Сущий бред,
Что в голове моей зачем-то зародился,
А чувств ко мне, как не было, так нет
И даже повод появился,
Чтоб пошутить, и посмеяться надо мной
За то,
Что в чувствах я своих призналась,
Но виновата я сама -
С тобой
Зря откровенничала -
Обозналась,
Решив, что ты из тех, кто не предаст,
Кто чуток, и чужие чувства уважает..,
Но прахом ты развеял их, не дав
Быть той,
Кто в эйфории пребывает
Своих нелепых ожиданий, что во сне
Могли лишь воплощаться не на долго,
И в нём любимой я была тебе,
Хотя в реальной жизни -
Не любил нисколько...
Подводят часто ожиданья нас -
Совсем беспочвенные, но зачем-то верим,
А разочаровавшись, наконец,
Подчас
Ругаем тех, кем мы решили бредить,
Но эти люди вовсе не при чём -
Они не заставляли в них влюбляться,
И планы строить,
Что-то ждать от них притом..,
И ожиданием своим лишь наслаждаться...
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124100302358