А у прошлого...
и осадок , как у вина.
Это может быть длинный фикус
и в обоях тех дней стена.
Это может быть древний ветер
отрезвляющий ярость дум...
это - даже бесспорно - пепел
на висках и столетий шум.
Разве - прошлое? ) Как же ?) Как же!)))
Эхо в каждом движении рук ,
что вдруг поняли смысл , однажды
вросших в образ невинный , мук.
И не смеют те руки больше
повторять опыт горьких дней...
жаль что волос бесцветный тоньше
и что цвет пепельный коней.
И , что знание только в боли...
и что боль громко говорит...
Ах ты боже мой , и доколе
будет прошлое дном фонить?.
2.10.2024А
Свидетельство о публикации №124100302346