Отношение к племени клятому... Еврей...

Отношение к племени клятому - _
Мне покоя давно не даёт,
Есть претензия к року ли, к фатуму,
Что всё злее Из года в год.
Как другие? - не знаю, не ведаю,
Только мне на земле неуют,
Я тяжёлое «бЫло» наследую:
Или выгонят, или убьют.


Рецензии