Ценитель
Гони, и не прячься в убежище.
Не надо себя ограничивать.
Ценитель не станет посмешищем.
Ценитель увидит прекрасное.
Ценитель спокоен и искренен.
Ценитель предвидит опасности.
Ценитель довольно бдителен.
Гони от себя сомнения.
Цени, улыбайся трудностям.
Не важно, в каком поколении -
Цени, даже силу глупостей.
Цени, что сегодня прожито.
Цени и получишь новое.
Есть ценность даже в горошине.
Вселенная очарована…
Свидетельство о публикации №124100302319