Увяли
моих надежд,
духовных скреп тела тверды,
лишь я несвеж.
Потёмки в доме, только блеск
желтушных глаз.
За дверью мир – сплошной замес
кинжальных фраз.
Вскрываю горло блонде я,
журчит болезнь,
аорту жжёт мелодия,
горланю песнь
про Катин девичий удел,
немую грусть,
про то что конь, мохнатый шмель
так любят Русь.
А утро хмурое уже
скребёт в окне,
я на последнем кураже,
осатанел,
упал под стол – вот мой манеж,
гармонь, играй!
Десяток дней – и буду свеж…
Ну здравствуй, май!
Свидетельство о публикации №124100302296
Тимур Зухуров 14.10.2024 07:12 Заявить о нарушении