Пляж
есть и чернее пистолета.
Мы как котлеты вместе ляжем.
Пусть нас прожарит это лето.
Вот дама, просто праздник плоти,
чтоб оценить, тут Рубенс нужен.
По телу ясно, вы идёте
умять кустодиевский ужин.
А ваш супруг - пивная бочка,
на цены смотрит с интересом.
Как серьги - с каплей уха мочка.
Эй, поработайте над прессом.
Эх, Волги голубые волны
для них созвучны с голубцами
и с косяками жирной воблы,
с её икрой, с её ловцами.
С мячами стройные как циркуль.
Детей восторг неописуем.
Вода как лёд, и бубенцы - в нуль!
Кто за жару? Проголосуем.
Свидетельство о публикации №124100302292