Теперь Дронам Украины пимздец Российский

Теперь Дронам Украины пимздец Российский
Прикатил,

И если бы всех наших
Генералов,
В СИЗО сидящих,
Поставить
На закатку
В гильзу
Патрона Пащенко
...
То мы,
В Крещатик
В ноябре вошли б!!
...
https://proza.ru/2024/10/03/576
....
Дробовой патрон для перехвата беспилотных летательных аппаратов
Квашнин, А. Г. & Пащенко, С. Э., 25 сент. 2024, (Отправлено) Роспатент - Федеральная служба по интеллектуальной собственности, 25 сент. 2024, Дата приоритета 25 сент. 2024, № приоритета 2024128388


Рецензии