Я увижу глаза напротив!
И из клетки выпархнет птица!
На часах стрелки движутся точно!
Но мне тёмною ночью не спится!
Мы друг с другом знакомы едва
И фантазия-все мои мысли
Может ты -лишь шальная мечта,
У которой открылись границы!
Земля приняла первый снег-
Белый, мягкий, пушистый!
Любовь в жизни имеет смысл,
Если будет такой же чистой!
Я увижу глаза напротив!
И из клетки выпархнет птица!
Налету услышь сердце моё!
Чтобы вместе сердца стали биться!
Свидетельство о публикации №124100302266