Будь любовью
Без обид, страхов и упрёков?
Пробовали жить без горькой доли?
А в любви и вере Богу.
Если с Богом ты идешь по жизни,
Видишь, чувствуешь Его во всём.
Бог, Создатель, энергия, учитель -
Он вокруг, и мы все в Нём.
Он как океан, а мы все капли,
Капли в океане той любви,
Капли вместе - сила океана,
А отдельно - это просто брызги.
И когда ты понимаешь - мы едины:
Чувства, души, люди и земля,
То тогда мы не победимы
Мы готовы жить, творить, любя.
Что нам толку время тратить на страдания,
Ведь, всё от Бога и для блага душ,
Ни к чему пустые ожидания,
Живи и сам любовью в мире будь!
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100302260