Наш мир не станет лучше никогда
Пока на земле будем существовать,
С врождённым желаньем забрать,истребить,
Животных напрасно чему-то учить.
Культура,манеры- всё это фуфло,
За этим лишь прячется голое зло,
Мы голое зло приодели чуть-чуть,
И злом,но одетым продолжили путь.
И пусть миллиарды надеждой живут,
Но это,увы,не изменит ту суть,
Которую мы проявляли века,
А суть- бесконечная боли река!
Свидетельство о публикации №124100302259