На земле вдруг снова вечер

На земле вдруг снова вечер,
И в небе светиться луна
В груди колышется сердечко
И я люблю искренне до тла.

Люблю я прямо очень  - очень,
Как ещё не любила никогда
Чего уж тут и не представляла
О том что такое бывает иногда.

Люблю я преданно и откровенно,
По девичьи так как то безмятежно
Люблю в чём то тепло и аккуратно
Ну а по сути вот  настолько нежно.

Люблю как то тепло и бескорыстно,
И уверяю что настолько сильно
Люблю всей своей душой опять
И всё это ведь предельно честно.

И я люблю вот прям безумно,
Всё темной ночью без конца
И по другому  просто не смею
Вот и люблю преданно сполна.

Ну а там где мерцают звёзды,
И сияют ещё ярко огоньки
А я люблю до безумия просто
И это никакие ведь не шутки.

И я люблю сейчас не скрою,
Ну вот не капельки не  вру
Люблю по девичьи всего лишь
Сохраняя в лучшее то веру.


Рецензии