Ромашки, ромашки...
Всем людям ответят поля у реки.
И ты ли погубишь, тебя ли погубят.
А может быть счастье несут лепески.
Лиловые. красные. жёлтые всюду
цветы полевые, на них мотыльки.
Я больше обманывать женщин не буду,
меня васильки не спасут от тоски.
Побыть одному без интриги мне надо,
не нужен дурман сигарет и вина.
Не манит свиданий ночная прохлада.
Меня не обманет теперь ни одна.
Свидетельство о публикации №124100302243